Что-то в жизни пошло не так...

Что-то в жизни пошло не так...
Что-то в жизни пошло не так...
И разорваны прошлого нити.
Как над пропастью делаешь шаг...
Или сбился с пути и не выйти.
 
Может Господу Богу не до тебя?
Если столько печальных событий...
И опять из огня да в полымя...
Где ты мой, ангел хранитель?
 
Мне бы остановиться, передохнуть...
Скинуть с плеч тяжелую ношу...
На небо взглянув, облегченно вздохнуть.
А потом, хоть в пургу, хоть в порошу...
 
Знаю,что счастье в наших руках.
Совсем не зависит от веса наживы.
Что-то в жизни пошло не так,
Если мы относительно живы...