Не будем о грустном...
Не будем о грустном... На улице слякоть...
Погода не очень... И хочется плакать...
Смеяться сквозь слёзы - почти что искусство.
Давай улыбнемся. Не будем о грустном...
В душе снова пусто... На сердце прохлада...
Опять неудачи... Но жить как-то надо!
И с первой весной вспыхнут новые чувства...
Лишь нужно поверить. Не будем о грустном...
И если порой одиноко и страшно,
От боли сжимаются пальцы до хруста...
Ты сильная! Остальное не важно!
Жизнь продолжается. Не будем о грустном...