Карусели
Игорек, лишь встав с постели,
Полетел на карусели.
На лошадках покружиться.
Ему даже это снится!
Карусели все в картинках:
Паучки там на перилах,
А на стоечках сверчки
И какие -то рачки.
Крыша синяя шатром.
Карусели - сказки дом!
Игорек летит по кругу,
И ему не до испуга.
Ему нравится полет.
Он вдруг песенки поет,
То свистит, рукою машет...
А лошадки, нет их краше!
Он хоть всадник маловат,
Но кататься очень рад!
Когда он на карусели
Его любят сказки звери!
А когда он подрастет,
Впереди другой полет.
На живом коне и сильном,
Им служить самой России!