Улыбаюсь играя

Улыбаюсь играя
Улыбаюсь играя,
Распрямляю колени.
От касаний до дрожи,
По натянутой вене.
По белёсому нерву
На крылатых балетках.
Бело-розовым утром
В гуттаперчевых ветках.
Бессловесны ответы
На немые вопросы.
От пушистых ресниц
Изумрудные росы.
От пунцового зноя
Бархат кремовый тает.
Перламутровой влагой
Ландыш слёзы роняет...