А головы режут, как резали встарь

А головы режут, как резали встарь,
И так же неправедно судят...
И в моде сегодня какой-то кустарь,
Подумайте, что завтра будет.
 
Я сомневаюсь, что на все их хватит пуль,
Вот слов, уверен, что на всех хватило б…
Проснись политик, что ты вдруг уснул,
Все закрутили снова воротилы.