Вы признались в грехах
Вы признались в грехах, попросили прощения,
Но минуту спустя начинаете снова грешить…
Все надеетесь вы на перевоплощение,
Останавливаясь только перед чем-то большим.
Вот сейчас на меня в толчее наступили,
Не сказали дежурное: - мол, парень, прости…
Мало красные вас видно раньше лупили,
И бурьяном поганым успели кругом прорасти.
Вот идет уж волна всенародного гнева,
Зря цепляетесь, есть справедливый закон…
Поспешите вы в Лондон, к своей королеве,
Может быть и успеете выехать вон.