Скажите, люди!!!

Скажите люди почему же
Так холодно бывает на земле
когда бываешь ты людьми простужен
Которые не помнят вовсе о тебе
Скажите, почему так часто
Дождливая погода на душе
И вспоминаешь снова счастье
Которое дарили когда то тебе
Скажите люди, почему же
Так часто затуманен взгляд
Наши слезы размером с лужи
И снова испачкан любимый наряд
Так почему бывает у подростков
Осенняя погода круглый год
Когда душа играет на подмостках
Мы так привыкли без других погод