Когда трясет влюбленные тела...

Когда трясет влюбленные тела
На грани сумасшествия, безумства,
Мы не заметим, что в душе так пусто.
Других таких не встретим никогда...
Мы выживаем в мире зла и страсти,
Забыв о том, что скромность не порок,
Застенчивость с одеждой за порог.
Любовный козырь ведь не черной масти.
Забыв про гордость, люди дарят тело,
В них не найдешь ни капельки стыда,
Но не узнаете вы правды никогда-
Любимого так удержать хотела...
Докуривал декабрь за окном.
От боли затрясло еще сильнее.
И психика залитая глинтвейем.
Болезнь души уж не спасет дурдом...