Крыльев нет 2

Что приснилося в детстве тебе?
Все исчезли мечты в серой мгле,
Ты хотел бы отсюда лететь,
Только крыльев нет на спине.
 
Тебе не с кем общаться сейчас,
Разочарован в любви ты не раз,
Ты нелюбимо стоишь у окна,
И проходят все мимо тебя.
 
2003