Крыльев нет
Что приснилося в детстве тебе?
Все мечты исчезают во мгле.
Ты хотел бы отсюда лететь,
Но на спине твоей крыльев ведь нет.
Тебе не с кем общаться, нет друзей.
Разочарован в любви ты не раз,
Ты нелюбимо стоишь у окна,
И никто не подходит к тебе.
2003