Летать

Ни притяжение земли,
Ни протяжение дорог
Не помогает жить в пыли,
Когда взлететь однажды смог.
 
Ни светлой нежности реликт,
Ни завитков кудрявый лес,
Не помогает утолить
Тоску по свежести небес.
 
ЧерТа
23.03.16