Больше не мой

Больше не мой
Стираю твой номер, твой голос и взгляд.
Стираю что было, я рву все подряд...
Твой запах, твой вкус, все что было в огонь!
Ты больше не рядом . Ты больше не мой!

Из памяти болью тебя не прогнать.
Ты сильно решил в мою душу запасть.
Поверю-обманишь, исчезнишь, предашь...
Надежды-на счастье- не бросишь, не дашь

Стираю все письма, все мысли и сны.
Стираю мгновенья где были одни.
Стираются грани, где боль и любовь.
Стираются строки не сказанных слов.

Мне сложно сорваться с привычных оков.
Мне сложно признаться что это любовь...
Мне лучше стереть уничтожить, убить
Чем молча тебя безответно любить.