Незнакомка

Бессонные ночи,
Колючие пальцы.
Прячешь ты очи,
В грязные танцы.
 
Ты незнакомка.
Звездные искры.
Молча хохочешь,
И пьешь острый виски.
 
Кто тебя слышит?
За кем ты следишь?
Ночь страхом дышит,
Ты в безумность летишь.
 
Воспоминанье о счастье:
Принцессы, волшебные сказки…
Глотаешь ты с лезвия буден,
Таблетки желаний и страсти.
 
Чайки в глазах помертвели,
И закружил огонь властный.
Жаль, что они не успели,
Закрыть дверь разлук и несчастий.
 
2016