Подстрочник

Ох и накликала, солнышко, ты на себя бед…
Канула в его голос, в морок, обманку, бред –
Слышишь его повсюду, день не сменяет ночь,
Кажимость отношений силишься превозмочь.
Голос с тобою, кроме - нету ни рук, ни глаз,
Плеер его повторы дарит в который раз.
Даже когда убьешь ты голос, стерев плей-лист,
Он прокрадется в душу, бархатен и когтист:
Гаджетом бессердечно выучен наизусть,
Шепчет: «Не так все просто, глупая, - дотянусь».
Ржавой иглою в сердце – вечной, очередной…
Кто-нибудь, уберите
голос!..
Любой
ценой.