ТРЕПЕТНАЯ ЭЛЬЗА

ТРЕПЕТНАЯ ЭЛЬЗА
В живописном уголке Уэльса
Обитала трепетная Эльза.
 
Зимой тут не знавали стужи,
А летом зной бывал не нужен.
 
Зато, увы хватало здесь дождей,
Почти собою ливших через день.
 
Её уютный сельский домик,
Плющом увитый, был так скромен.
 
Но украшением была она,
Порой выглядывая из окна !