Слова

Не бросайте слова на ветер-
Их услышат,
За плохие-накажут,
Кто?- Всевышний.
Почему?-Скоро снова зла не будет,
Если вы очень злые-
Вас забудут,
Вас оставят в пучине,
Да, вас бросят!..
Как слова вы бросали.
Вас не спросят.