Люблю...

Я думаю, дышу и говорю,
Хожу, мечтаю, сплю или не сплю.
Я верю, чувствую, я плачу и смеюсь,
И если нужно-смерти не боюсь!
С ума схожу, учу или учусь,
Сто тысяч раз уйду и сто — вернусь!
Терзаюсь, падаю и возрождаюсь вновь,
Лишь потому, что ЕСТЬ в душе Любовь.
Я все люблю! И всех люблю!
Вот и тебе об этом говорю…