Стишок о жизни

Любовные страсти держу Я в себе,
А нервные срывы отдам трынтраве
Здоровье души Я поправлю вином
А горечь потери залью коньяком...
На утро в спортзал, буду грушу "долбить"
Я радуюсь жизни, мне нравится жить.