Борьба с собой
И тело твоё осаждает демон,
и имя демону "Героин"...
С. Кинг (Тёмная башня).
Какие демоны живут с твоей душой
В несовершенном от природы бренном теле?
Борьба за первенство командовать собой
Была у всех, но победить не все сумели!
Одни из самых первых: - страх и слабость
Поработить Меня пытались в школьном детстве,
Контактным спортом занялся себе на радость
"Бой" выигран! Они исчезли вместе...
Но появились: - ненависть и злость
Ведь сила "тела" голову вскружила
Набралась мощи слабенькая плоть
И "ЭГО" хвастовством заворожило.
Пороки получили статус! Роль!
Желанья разрывали в клочья душу
Прелюбодеянья, морфин и алкоголь
Спускали злые сущности наружу...
Кровопролитная во Мне была война
Об этом Я ни капли не жалею,
А после мне понравилась "ОНА"
И всё прошло, утихло. Не болею!
И стала жизнь спокойна и легка
Баталии создали крепкий "стержень",
Проблема разрешима, грань мягка!
Как в песне "Мимо острова на Стрежень"!