Ты

Всё совсем не так...
Всё рассказано, испито,
Но покоя нет, как и счастья на земле.
Каждый новый шаг
Окружает новой свитой
И уводит прочь, но ведёт опять к тебе.
 
Из семи огней,
Обжигающего солнца,
Не найти лучей, согревающих меня.
Я писал не ей
И мечтал, что обойдется,
Но терял себя в обесценившихся днях.
 
Может и весна,
Оттого ещё желанна,
Что её рассвет дарит новые мечты.
Может ты одна,
За чертою океана,
И в пример меня, видишь розовые сны...