О, ЕСЛИ БЫ...
О, если бы попал во власть,
То стал бы негодяем тоже !
Как удержаться, чтоб не красть
То, что без утайки делать можешь ?!
Оно лежит перед тобой
Да и подносят непрестанно,
А ты, лишь знай, к себе рукой
Греби, "чубайси" неустанно.
Или "шуваль" туда-сюда -
Карманы выдержат нагрузку,
И не испытывай стыда -
К чему жалеть всех этих русских ?
Для них несчастья, что бальзам,
Страдания - "за милу душу".
Так что, не плач по волосам,
Коль голову срубаешь с туши !
Им благоденствие - во вред,
Начнутся пьяные застолья
И прочий примитивный бред,
Которого они достойны.
О, если б я попал во власть,
Не удержался б, чтоб не красть !