НАТЕРПЕЛИСЬ МЫ !
Апрель собою за окном -
А только середина марта !
Не обернулось бы потом
Всё неожиданным "подарком".
И так уж натерпелись мы
От своенравия природы,
Где всё - от лета до зимы,
Встречай в любое время года !
19.03.2015
Авторизация