Мы были дети.

Мы были дети.
С большой надеждой
И с любопытством к всем вокруг.
И летний ветер
Срывал одежду,
И мы летели, мой милый друг.

Мы были рядом.
И светом полны.
И так наивны. И так чисты.
За нашим взглядом
Стремились волны.
Все было легче. Таким простым.

Мы повзрослели.
Погасли звезды.
Забылись в пошлости, в буре чувств.
Заледенели
В ветрах морозных
Слова из наши замерзших уст.

Мы были в небе.
Под нами были
Все океаны и все моря.
А нынче где мы?
И все забыли.
И впрямь как будто все было зря.

Февраль, 2014 г.