Мне опора - моя надежда.

Мне опора - моя надежда.
То предательское явление, 
Где любое молчанье - между,
Где слова не совсем ко времени.

Сказки старые в новых лицах,
Воплощенные до реальности,
Где слова переносят птицы;
Где и счастье, и горе - крайности;

Где дороги с собою манят,
Очаровывая стремлением;
Где родится любовь такая - 
Не расписанная по времени;

Где добро всегда побеждает,
Пусть, не с ангельской безупречностью;
Где решения принимают
Только раз - и до самой вечности.

Январь, 2014 г.