Ты играешь на струнах моей души

Ты играешь на струнах моей души,
Пока мы рядом ты со мной в унисон дыши.
Возьми мою руку, вдвоём мы всё сможем,
Давай же чувствам нашим поможем.
 
Ты играешь на струнах моей души,
Мои чувства к тебе не души.
-В тебе хоть капля любви есть?
-Она слева в груди, вот здесь.
 
Ты играешь на струнах моей души,
Откройся мне, чувства свои не глуши.
Я идеалов не ищу,
Лишь тебя я люблю, о тебе лишь грущу.