Я влюблена в тебя...

Я влюблена в тебя,и всё вокруг словно сон,
Я влюблена в тебя,и ты моей заботой окружён.
Я влюблена в тебя,и твой счастливый взгляд
Всё время говорит о том,что ты этому рад.
 
Как я и сказала:всё словно сон,
А ты словно принц со страницы книги.
Возможно,ты в меня тоже влюблён,
Возможно,вокруг лишь интриги.