Как утомительны рекламы

Как утомительны рекламы
С заученным набором тем:
Худеющие рьяно дамы,
Обилие мужских проблем...
 
Симптомы чётки в описанье,
И все почти в наличье есть.
Что это: жизни наказанье,
Иль припоздавшей смерти месть?
 
И даже телепередачи
Под страх закатывают дни...
Быть может счёт грехов оплачен?
Иль всё ещё в долгу они?
 
Анорексия, ожиренье,
Инсульт, сосуды, вены, рак...
И создаётся впечатленье,
Что чем-нибудь болеет всяк.
 
А если так, то лучше время
Потратить весёлый смех.
Быть может и в рекламной теме
Не лишним будет он для всех.
 
23.03.2016