У Дурака всегда есть место для Мечты

У  Дурака всегда есть место для Мечты
Я хотел бы искупаться в Океане...
Утром, вот сейчас –
когда с кровати слез я,
и – нырнуть бы,
выходя из спальни...
Еслиб Океан – был у подъезда.
 
Я гляжу в окно –
а вдруг там папуасы, и макаки...
Но, во дворе обычные события –
две старушки, и собачка – какает,
и – мужик ползёт,
уже в подпитии.
 
Я гляжу в окно – а Океана нету...
Вместо яхты – мусорбак причален,
вОроны на ветках – вместо чаек...
И пошёл разогревать котлеты.
 
Я жую котлету с макаронами,
и глаза закрыв,мечтаю – в Океане я...
Чуть мешает карканье ворОнье…
Вот доем, пойду купаться в ванную.
*+*