Лёд

Когда уж спят все крысы в норах.
Когда у кошек страх во взорах.
Вампиры вышли из былин.
И вместо чувств гора из льдин.
 
Ходят-бродят средь людей.
Холодом веет все сильней.
И не нужна им плоть и кровь.
Они вам в чувства пустят гной…
…и вновь, и вновь, и вновь.