Скоро старый новый год.

Скоро старый новый год
Что же он нам принесет?
Может встречу возле елки,
Может Радостную весть.
Ну, а может просто вместе
Встретим дружно новый год
Даже если он и старый
Что ж такого, ничего.
Домочадцам праздник к стати
Соберемся, посидим
Потанцуем, потрындим.
Выпьем, снова потанцуем.
Всем желает он добра,
Красоты и Счастья всем!!!