Я помню цветущую вишню.

Я помню цветущую вишню.
Я помню цветущую вишню,
Твои голубые глаза.
Шептала"люблю"ты чуть слышно,
Искрила луною слеза.
 
В объятиях пламени ночи,
У вишни метелился цвет.
Сквозь облака что в клочья,
Струился мягкий полусвет.
 
Ты говорила,что забудешь,
Как вишня пьяная цвела.
Другое сердце приголубишь,
В саду вишнёвом у села.
 
Прошли года,в саду я снова,
И тот же белый вишни цвет.
Душа любить опять готова,
Только тебя со мною нет.