Ты такая одна.

Ты такая одна.
В поднебесном миру,
Ты такая одна.
Как восход по утру,
Золотого руна.
 
Ветра буйного взгляд,
Отбирает покой.
Твой весенний наряд,
Опьяняет красой.
 
Всех озёр глубина,
Бирюзовых очей.
Утонуть бы до дна,
Омутовых страстей.
 
Голос бархата мил,
Ручеёк серебра.
Губы терпкий кизил,
Языками костра.
 
Волны русых волос,
Водопадами вниз.
Струи дождика слёз,
Умилительный бриз.
*****
Только ты одна такая,
Для меня в душе.
Я люблю тебя родная,
От тебя я в мираже.