ВОЛШЕБНИК

Кто-то играет в мире зеркал,
Кто-то гадает, проникнув в астрал.
Маг и Волшебник чудо творит,
В таинственных текстах тайну хранит
Кубок хрустальный наполнен вином,
К нему постоянно является гном.
Он говорит ему: кто скоро придёт,
Кто и когда стороной обойдёт.
Когда во мгновение блеснёт молнии свет!
Когда за спиной будет солнечный след.
Когда догорит и погаснет свеча!
Когда все птицы - будут молчать.
Ветер всё это будет долго шептать
Только лишь время всё будет стирать.
Забудется всеми истории век,
Что был на земле такой человек.
 
( 5 февраля 2013 г.)