Убирайтесь, вы мне не нужны

Убирайтесь, вы мне не нужны!
Смоют пусть вас с асфальта дожди.
Мне нужна в жизни только любовь,
Говорю я об этом всем вновь.
 
Деньги – это всего лишь вода.
И по сути своей ерунда.
Хоть не скрою, они пригодятся,
Но за ними не стану я гнаться.