Последние дни лета
Последнее тепло дарило лето
И запах сена в воздухе висел,
Отсчитывала кукушка в лесу где-то
Года, где я бы жить хотел.
Журчал ручей вдоль леса,
Затем он по полям петлял,
Он свою песню пел повеса
И лишь, у речки замолкал.
За полем лес шумел зелёный,
Но, скоро он изменит цвет,
Дары отдаст, в него влюблённым,
Так было очень иного лет.
Я слушал птиц, кузнечный стрекот
И пряным воздухом дышал,
Нет места, лучшего на свете,
Здесь я душою отдыхал.
25 августа 2006г.