Весенний лёд.

Чехарда и пытка твоих скоростей
Так похожи на трансформацию чувств.
Поменяй, любимый, меня поскорей,
На ту, что прижалась так робко к плечу.
 
Я совсем не против тебя поддержать.
Вдоль ближайшей улицы вплоть до угла.
Но потом сплошная моторная ржа
Остановит наш бег, сжигая дотла.
 
А пока cool car* я рукой "голосну".
И в разрезе юбки коленка мелькнёт.
Не надейся, милый, на эту весну:
Так опасен последний весенний лёд.
 
cool car* — крутая тачка