А ты знаешь - совсем ничего...

А ты знаешь - совсем ничего...
А ты знаешь – совсем ничего,
От тебя и с тобой мне не надо –
Ты создание вечных снегов,
И несбыточный блеск звездопада.
 
Нам пора навсегда разойтись –
В моем сердце все чаще снежинки –
Не по мне твоя мерзкая жизнь,
Обезьяньи прыжки и ужимки.
 
Ты не видела в зеркале ложь,
Не услышала мольбы заклятья –
Суть твоя –
ну и пусть, ну и что ж,
Если честь –
а с какой это стати?
 
Раздавай – как всегда подтасуй –
Только с ними - такие же карты,
И теперь твои юность, красу,
На кон вечно, под пьяные маты.
 
10 Июня 2013 г.