Приглашение на Бал от Маргариты.

Приглашение на Бал от Маргариты.
На бал сегодня Сатана,
Всех приглашает.Приходите!
Его загробная страна,
Для Вас желанная обитель.
Для тех,кто продал свою душу,
Не верил в Бога и грешил.
Кто совести своей не слушал,
Кто предал,лгал и кто убил!
Вершил судьбу черной рукою,
В карман свой клал чужой запас,
Чтоб править с легкостью страною
И чтоб рабов творить из нас.
Всех тех на бал я приглашаю,
Кто Дьяволу душой родня.
ВАС, С ВОСХИЩЕНИЕМ ВСТРЕЧАЮ-
СЕГОДНЯ КОРОЛЕВА Я !