Ошиблась

Тобой не жила я, тобой не дышала.
Что? Так говорила? Я просто ошиблась.
И сахар любви я с тобой не знавала,
С тобою по жизни бежать не мечтала.
И свадьба б с тобою у нас не свершилась.
 
Твердила о боли, о том, что ты лучший,
О том, что любить больше так не сумею.
Прости, просто-напросто бредила чушью,
А ты так наивно все слушал и слушал...
Прости, не болела и впредь не болею.
 
Считала, что клином весь свет на тебе лишь,
Тебя возносила до уровня рая,
Но вовсе не солнце ты, вовсе не светишь,
Не греешь, своими лучами не лечишь,
А только душою своей догораешь.
 
Любила? Забудь. Это было фантомом.
Мне лишь показалось однажды, что таю,
Что сердце твое стало вдруг моим домом,
Что стала я вдруг лишь тобою ведомой.
Я просто ошиблась. Ну... С кем не бывает.