Горка

Февраль. 
Я помню. 
Взял сегодня белой -
Ее ты любишь, скажешь мне: "Налей!".
Но в памяти - пробелы, плохо дело,
И с каждым днем -
белей, 
белей, 
белей...

Здорово, брат! Конечно же присяду.
Молчать не будем, здесь я не за тем.
Ты помнишь горку из восьмидесятых?
Восторг соплячий? Там, на высоте,

Что пленка, что картонка - все сгодится.
Прошу тебя, 
скажи, 
скажи, 
скажи,
Как ты сумел так мастерски скатиться
С веселой горки под названьем Жизнь.