Не внимал я общественным массам...

Не внимал я общественным массам,
не сутулился знаком-вопросом,
насыщался не рыбой, не мясом,
и дышал исключительно носом.
 
Разрабатывал мускулатуру,
соблюдал тренировок режим...
Так скажи мне, наставниче-гуру,
от кого мы так быстро бежим?!
 
2001