Май

Я не слышу тебя, ты говоришь мне в глаза,
Но я не слышу тебя. Женщины  в зеленых
И синих халатах нервно красят ограду.
Твой образ останется в моей памяти
Навсегда. Словно запах дешевого
Табака в одежду впитался наверняка.
Кольца спадают с похудевших пальцев,
Так быстро сливаясь с мокрым асфальтом.
Стала выглядеть чуть постарше, а
волосы  также  пахнут шампанским.