СТАРАЯ ЛЮБОВЬ

СТАРАЯ ЛЮБОВЬ
Хотел сказать тебе родная
Что нет виновных средь вины
И в старых мыслях утопая
Я говорю тебе – прости
 
Я рад что ты взяла с собою
Иллюзию любви своей
Иначе б я угас от горя
Возненавидев всех людей
 
Был я влюблён в тебя не скрою
Хоть это было всё игрой
Пусть искупление слезою
Прольёт на исповедь душой
 
Пусть я тобою был обманут
Ты насладилась мной сполна
И мне не жаль на сердце рану
Что ты оставила любя
 
АРКАДИЙ.
12.03.2016.г