ПРОСТИ
Прости – Господь
За всё прости
Прости за слабость
И за грубость
За то что временные дни
Дарили капельки
И юность
Я на коленях, пред тобой
Какая в этом суть и жалость?
За всё прости
Что я с тобой
Не говорил
Как было - надо
АРКАДИЙ.
28.03.2016.г