Поминки
Сегодня интернет погиб на поле брани,
Он бился с абонентами на смЕрть,
Но электричества бедняги не подали,
А с ним и мне придётся умереть -
Такая жизнь мне больше не нужна,
Стихи теперь покоятся в корзине,
На поэмбук друзьям не передать,...
По почте парочку отправил тёте Зине,
Но не успеют, - завтра Юбилей,
А наша почта до сих пор на тройках
Неделями не кормят тех коней, -
Ямщик замечен в дружеских попойках