Всё наизнанку...
Всё наизнанку, - вместо правды ложь
В угоду толстосумов дяди Сэма
Один молодчиков девиз, - вынь да положь
В мозгах с десяток лет всё та же тема
Промыли напрочь юные мозгИ
Назначен враг,...вперёд за орденами
Их будущее, ..."не видать ни зги"
И сотни не вернулись нынче к маме