Одиночество

Одиночество
Я растворяюсь в своем мире,
Давно забытом мной самой.
Все те, кого уже простила,
Оставили мне боль одной.
Я так сегодня далека
От этих новшеств новомодных,
Ведь я душой сейчас близка
К тому, что Господу угодно.
Я вместе с Ним смотрю на небо
И не хочу теперь мечтать.
Мой дух то слаб, то слишком крепок,
Чтоб сесть и громко зарыдать.
Так хорошо с собой и нет,
Так одиноко и уютно.
В душе моей лишь тусклый свет,
Забытой женщины распутной.
Я не хочу одной быть из…
Такой была я много раз.
Но вновь иду на этот риск,
Чтоб получить прямой отказ.