хочу я просто показать стихи

а мне плевать
я просто показать
хочу стихи
что так меня достали
все чувство мысли
глупые свои
что спать спокойно
вовсе не давали
приятно если
с кем то в унисон
они и здесь
так точно прозвучали
и принятые искренне
другим
страдать не зря
наверно заставляли
хочу я просто
показать стихи