ты ангелом пришёл на свет

ты ангелом пришёл сюда
но не даёшь свободу крыльям
тугой верёвкой их связав
своих желаний изобильям
хочу лишь выучил хочу
и получаешь всё и сразу
и эгоизма злая страсть
тебе подарена в награду
и перья сыплются дождём
уже которые не надо
ты хочешь на земле стоять
но крепче всех в награду ада
уже мешает солнце свет
луна и звёзды раздражают
и небо не зовёт тебя
и крылья уж совсем мешают