Твоя логика

Я не знаю как мне сейчас поступить,
 
Взять нож в руку и всю квартиру кровью залить…
Или пойти и найти другую,
Ну в прочем совсем от тебя другую.
О чём теперь думать? Раньше хоть о тебе…
В чём смысл моей жизни? Не вернёшься ведь ты больше ко мне.
А может просто оставить всё так как есть?
Трезво мысля пойти, взять гитару и на балконе сесть.
 
О за что мне все эти разлуки?
Предо мной опять жестокие муки.
Я пройду и не сдамся, наверное,
Ты – любовь моя суеверная.
Ь
… ты не знаешь к чему тот мягкий знак,
Так же, как и обо мне ничего больше не узнаешь.
Вот так.